• Seminarnummer: 62/04/18
  • Von 12. Jan 2018 15:30 bis 14. Jan 2018 18:30

Kammermusik für kleine Instrumental-Ensembles

Was brauchen Laienmusiker für ein gut abgestimmtes Zusammenspiel? Mitglieder der Deutschen Kammerphilharmonie Bremen vermitteln ihr Wissen.

Dieses Seminar lädt Laienmusiker/innen ein, in kleiner Besetzung gemeinsam zu musizieren. Streicher/innen, Bläser/innen und Pianist(inn)en aller Altersgruppen finden sich zu Ensembles zusammen oder sind idealerweise bereits ein bestehendes Ensemble.

Die erfahrenen Musiker/innen der Deutschen Kammerphilharmonie Bremen, Jörg Assmann (Violine/Viola), Marc Froncoux (Violoncello) und Beate Weis (Violine) vermitteln den Ensembles ihre mannigfaltigen Kenntnisse und Erfahrungen. Wer möchte, kann sich darüber hinaus noch zum lustvollen ›Vom Blatt-Spiel‹ zusammenfinden.
Am Ende steht ein Werkstattkonzert, zu dem Interessierte herzlich eingeladen sind.

Werkstattkonzert: 14.01.2018, 17.00 Uhr

• Kammermusik für kleine Instrumental-Ensembles

Renate Büge

Jörg Assmann,