• Seminarnummer: 62/31/18
  • Von 15. Dez 2018 19:00 bis 15. Dez 2018 22:00

Duo Cerbatana

Ein musikalisches Feuerwerk aus Lateinamerika

Mitreißende Rhythmen und authentische Klänge erwarten das Publikum, wenn Mario Mario El Fakih aus Kuba und Danilo Cabaluz aus Chile die Bühne betreten. Ihre Instrumente sind das Klavier bzw. die Zupfinstrumente Gitarre, Charango und Cuatro. Virtuos, temperamentvoll und mit charmanter Leichtigkeit präsentieren sie Musik des lateinamerikanischen Kulturraumes: Bambuco, Joropo, Vals, Conga, Son Cubano, Milonga, Samba und Cueca. In eigenen Arrangements entfaltet sich ein bewegendes Zusammenspiel aus melodischen und pulsierenden Elementen, kraftvollen und gefühlvollen Passagen.

Die Musiker waren Stipendiaten an der Universität Mozarteum in Salzburg, spielten auf internationalen Festivals und wurden mit anerkannten Preisen verschiedener Länder ausgezeichnet. Kuba, Brasilien, Kolumbien, Venezuela, Argentinien und Chile – das Publikum geht auf eine musikalische Reise – Leidenschaft und Lebenslust betören das Herz.

Renate Büge

Veranstaltung 7% UST 9,00€ (EUR)*   Abgelaufen