• Seminarnummer: 62/16/20
  • Von 30. Okt 2020 17:00 bis 1. Nov 2020 13:00

Auf den Punkt gebracht!

Kreativ-sinnliche Schreibwerkstatt

Endlich raus mit den Worten, die vielleicht schon lange in Kopf und Herz gären. In diesem Seminar lassen wir uns von den Künsten kitzeln, um in den freien Fluss des Schreibens einzutauchen. Sinnliches Experimentieren mit Materialien, Formen und Farben regt zum Schreiben an. Auch die Bewegung unseres Körpers kann inspirieren: In unterschiedlicher Geschwindigkeit, mit Musik und Klängen oder in Stille und Entspannung. Innere und äußere Scheib-Bewegungen werden verknüpft. Schwungvoll entstehen lebendige Worte und Texte: das können kurze Schnipsel, Gedichte, biografische Skizzen oder Erzählungen sein. Dem inneren Wächter wird spielerisch der Garaus gemacht. Gelöst und entspannt kann dem eigenen Schreibstil neue Kraft und Intensität verliehen werden.

Judith Evers

Judith Evers,